• Bahasa Indonesia
  • Bahasa Inggris
perpustakaan universitas surabaya Kampus Merdeka
  • Beranda
  • OERs
    • Daftar OERs
    • Pencarian OERs
  • Daftar Pustaka
    • Semua Daftar
    • Tugas Akhir
    • Koleksi PUSHAM
  • E-Journals
  • Informasi
    • Berita
    • Hubungi Kami
    • F.A.Q
    • Akses TA Not Publish (Form B)

Detail Pustaka

Beranda Detail Pustaka

Detail Pustaka



Pengaruh Pengeringan Oven pada Suhu 120C, 149C, dan 160C terhadap Daya Antioksidan Serbuk Umbi Ketela Rambat (Ipomoea batatas (L.) Lam) Jingga Tretes Pasuruan

No. Panggil :
Edisi :
Pengarang : Ratna Intan Permatasari
Penerbit : Surabaya : Fakultas Farmasi UBAYA, 2010
Dimensi : -, -, irrp. 30 cm.
ISBN :
Topik :
Sinopsis :
Kata Kunci : Oven, Antioksidan
Link :
Jenis Pustaka : Skripsi

Eksemplar


Reg. Comp : KS-F-2956
Lokasi : KOLEKSI FULLTEXT ONLINE [ / Lt ]
File :

F_2956_Pendahuluan.pdf

F_2956_Abstrak.pdf

F_2956_BabI.pdf

F_2956_BabII.pdf

F_2956_BabIII.pdf

F_2956_BabIV.pdf

F_2956_BabV.pdf

F_2956_BabVI.pdf

F_2956_DaftarPustaka.pdf

F_2956_Lampiran.pdf

Kontak

  • Perpustakaan Universitas Surabaya
  • Jl. Raya Kalirungkut, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
  • Phone : +62 31 298 1340
  • Fax      : +62 31 298 1341
  • Email  : pustaka@unit.ubaya.ac.id

Informasi

  • >> Fasilitas
  • >> Layanan
  • >> Koleksi
  • >> Koleksi Kedokteran
  • >> Koleksi PUSHAM
  • >> Keanggotaan

Statistik

Total Pengunjung : 2.005.769
Pengunjung Hari Ini : 2.098
Pengunjung Aktif : 1

Akreditasi A

Akreditasi-A

Copyright © 2020 - 2023 Perpustakaan Universitas Surabaya

Login