• Bahasa Indonesia
  • Bahasa Inggris
perpustakaan universitas surabaya Kampus Merdeka
  • Beranda
  • OERs
    • Daftar OERs
    • Pencarian OERs
  • Daftar Pustaka
    • Semua Daftar
    • Tugas Akhir
    • Koleksi PUSHAM
  • E-Journals
  • Informasi
    • Berita
    • Hubungi Kami
    • F.A.Q
    • Akses TA Not Publish (Form B)

Detail Pustaka

Beranda Detail Pustaka

Detail Pustaka



Penggunaan Boraks Sebagai Bahan Tambahan Pangan dalam Daging Mentah dan Olahan oleh Ta dan Bu ditinjau dari Undang-undang Nomor 18 Tahun 2012 Tentang Pangan.

No. Panggil :
Edisi :
Pengarang : Rizky Ardhea Rahmadhanty
Penerbit : Surabaya, 2021
Dimensi : v, 55, 30 cm
ISBN :
Topik :
Sinopsis :
Kata Kunci :
Link :
Jenis Pustaka : Skripsi

Eksemplar


Reg. Comp : KS-PI-1426
Lokasi : KOLEKSI FULLTEXT ONLINE [ / Lt ]
File :

PI_1426_Pendahuluan.pdf

PI_1426_Abstrak.pdf

PI_1426_BabI.pdf

PI_1426_BabII.pdf

PI_1426_BabIII.pdf

PI_1426_BabIV.pdf

PI_1426_DaftarPustaka.pdf

PI_1426_Lampiran.pdf

Kontak

  • Perpustakaan Universitas Surabaya
  • Jl. Raya Kalirungkut, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
  • Phone : +62 31 298 1340
  • Fax      : +62 31 298 1341
  • Email  : pustaka@unit.ubaya.ac.id

Informasi

  • >> Fasilitas
  • >> Layanan
  • >> Koleksi
  • >> Koleksi Kedokteran
  • >> Koleksi PUSHAM
  • >> Keanggotaan

Statistik

Total Pengunjung : 1.530.506
Pengunjung Hari Ini : 1.509
Pengunjung Aktif : 2

Akreditasi A

Akreditasi-A

Copyright © 2020 - 2022 Perpustakaan Universitas Surabaya

Login